FRENG

Erwan Le Draoulec

SKIPPER MACIF 2020

25
Ans
2
participations

Qui suis-je?

J’ai fait mon lycée en Bourgogne dans la ville de Charolles, plus connue pour ses vaches que ses skippers ou ses plans d’eau ! Mais j’ai un père passionné de voile qui a beaucoup navigué et fait des transats. J’ai donc baigné là-dedans très jeune, en croisière et lors de longs voyages en bateau.

Palmarès

La Solitaire

2021

10e

2020

29e

Suivez le skipper

Voir Plus

Palmarès

2022 : 4e Sardinha Cup

2022 : Vainqueur Trophée BPGO

2021 : 11e Transat en double - Concarneau-Saint-Barthélemy

2021 : 10e La Solitaire du Figaro

2021 : 6e Championnat de France

2018 : 12e Transat AG2R

2018 : 1er bizuth Trophée Guy Cotten

2017 : Vainqueur de la Mini Transat, de la Mini Fastnet, de la Mini en Mai

Centre d’entrainement

Port La Forêt

Contact presse

Eloise Bramoullé

eloise.bramoulle@orange.fr

0632208619

Dernier contenu lié au skipper

Photos