FRENG

Corentin Horeau

Mutuelle Bleue

33
Ans
5
participations

Qui suis-je?

Depuis son enfance, le Trinitain Corentin HOREAU, diplômé de La Marine Marchande, est passionné par la mer et la baie de Quiberon est son terrain de jeu favori. Il a fait ses armes sous tous types de supports, en équipage ou en solitaire. Connu pour son mental d’acier et sa combativité à toute épreuve, Corentin est un concurrent redouté sur les pontons. Il prendra le départ de La Solitaire du Figaro pour la 6ème fois.

Concernant ses autres passions, il y a la wing et le vélo. Il pourrait passer des heures à en faire !

Phrase fétiche : « C’est carré ! ».

Palmarès

La Solitaire

2021

8e

2015

16e

2014

2e

2013

20e

Suivez le skipper

Voir Plus

Palmarès

2022 : 4e Le Havre AllMer Cup

2022 : 4e Solo Maître CoQ

2021 : 6e Solo Guy Cotten

2021 : 7e Transat en Double - Concarneau - Saint-Barthélemy avec E. Bonafous

2021 : 2e Sardinha Cup avec E. Bonafous

2015 : 16e La Solitaire du Figaro

2014 : 2e La Solitaire du Figaro

Centre d’entrainement

Pôle Finistère Course au Large

Contact presse

Domicile Jeanne-Beylot

domitille.jb@agence-eldo.com

06 85 88 25 20

Dernier contenu lié au skipper

Photos