FRENG

Arthur Hubert

MonAtoutEnergie.fr

32
Ans
1
participations

Qui suis-je?

Arthur a commencé à faire du bateau dans le Golf du Morbihan à Séné à l’âge de 6 ans (grâce à ses frères et sœurs qui étaient en école de voile). A l’âge de 10 ans, Arthur a commencé la compétition. Il découvre la course au large en 2015 grâce au projet Espoir – Mer Entreprendre de l’écurie BE RACING.

Passions :

Grand fan de football & de rugby.

Pratique le triathlon depuis peu.

Parle Suédois

A fait de la batterie pendant 10 ans

A joué du xylophone 4 baguettes pendant des années

A fait de la monopalme en compétition

Palmarès

La Solitaire

2021

22e

Suivez le skipper

Voir Plus

Palmarès

2022 : 8e Solo Maître CoQ

2021 :12e Transat en Double - Concarneau - Saint Barthélemy avec Clément Commagnac

2021 : 22e La Solitaire du Figaro - 4e Bizuth

2021 : 3e Bizuth Championnat de France Elite de Course au Large

2020 : 1er RORC Carribean 600 - Class40

2019 : 5e RORC Carribean 600 - Class40

2018 : 2e RORC Carribean 600 - Class40

2018 : 15e Route du Rhum - Destination Guadeloupe

2015 : 8e Transat Jacques Vabre

Centre d’entrainement

Lorient

Contact presse

Sonya Bakouche

sonya@rivacom.fr

0661049981

Dernier contenu lié au skipper

Photos