FRENG

Alan Roberts

Seacat Services

32
Ans
8
participations

Qui suis-je?

Mes principales passions sont la voile et l’ingénierie. En tant qu’architecte naval, j’ai conçu et construit des yachts et des drakkars. J’aime aussi les sports de plein air, sur l’eau et en montagne. J’aime la nature et les aventures dans les régions reculées.

La plupart de ma vie est consacrée à la voile - si je ne suis pas sur le figaro, je fais des courses en dériveur, en quillard ou même en planche à voile. Je ne passe jamais assez de temps sur l’eau !

Palmarès

La Solitaire

2021

11e

2020

10e

2019

15e

2018

18e

2017

22e

2016

16e

2015

9e

2014

34

Suivez le skipper

Voir Plus

Palmarès

2021 : 3e Solo Maitre CoQ

2021 : 2e Solo Maitre CoQ

2021 : 3e sur l’étape 3 La Solitaire du Figaro

2021 - 2019 : Vainqueur Vivi trophy

2020 : 3e Solo Concarneau

2 fois vainqueur Endeavor trophy UK

Champion Merlin rocket national

Champion Rs200 national

Champion XOD national champion

Centre d’entrainement

Pôle Finistère Course au Large

Contact presse

Victoria Ashworth

victoria.ashworth1@gmail.com

+44 77 39 04 50 12

Dernier contenu lié au skipper

Photos